Siti internet, e-commerce, CMS, brochure, loghi... curiamo la vostra immagine offrendovi sempre nuovi servizi come SEO, social marketing e Web App!



COOKIE POLICY



--------------------------------



PRIVACY POLICY


(art. 13 del Regolamento UE 2016/679, recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali")
Gentile Cliente,

ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679, Andrea Caceffo Le fornisce, qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali, forniti nell'ambito dell'esecuzione del contratto di prestazione di servizi internet da Lei sottoscritto, che sarà effettuato dallo stesso Andrea Caceffo in relazione ai servizi di registrazione e gestione dominio web, gestione di spazio web, creazione ed assistenza per l'utilizzo di caselle di posta elettronica, realizzazione ed aggiornamento di siti internet, realizzazione identità aziendali, editazione video e tutti i servizi offerti e riprodotti su www.korgan.it/www.reaktiva.com che Lei ha deciso di acquistare.

1) Finalità del trattamento.
I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità connesse all'esecuzione del contratto per la fornitura dei suddetti servizi: A) erogazione dei servizi; B) realizzazione, manutenzione ed aggiornamento dei siti internet e delle caselle di posta elettronica; C) gestione di eventuali reclami e contenziosi; D) tutela ed eventuale recupero del credito, anche attraverso soggetti terzi ai quali saranno comunicati i dati necessari per tali scopi.
Oltre che per tali finalità, i Suoi dati potranno essere trattati anche per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da normative comunitarie.
Il conferimento dei dati suddetti è facoltativo per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

2) Consenso facoltativo al trattamento dei dati per ulteriori finalità.
Andrea Caceffo, oltre al consenso per il conferimento dei dati suddetti, Le chiede di prestare il consenso e l'autorizzazione al trattamento del dato relativo al Suo dominio web per la seguente finalità: inserimento del nome del sito e di un collegamento ipertestuale ad esso nel sito internet e nel curriculum professionale di Andrea Caceffo e dei siti riconducibili ad esso (www.korgan.it , www.reaktiva.com).
Il conferimento di detta autorizzazione è facoltativa ed il suo mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza rispetto ai servizi acquistati.
Lei potrà comunque revocare il consenso fornito per tale finalità in qualsiasi momento contattando Andrea Caceffo al numero telefonico 340.7371759 o all'indirizzo web info@korgan.it o ai diversi recapiti che Le verranno forniti in caso di modifica.


3) Modalità del trattamento
I Suoi dati saranno trattati sia in modalità automatizzata che cartacea e comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati non direttamente destinati alla pubblicazione su internt.

La particolare natura del servizio relativo alla pubblicazione di siti web, peraltro implica l'accesso di un numero indeterminato di persone ai Suoi dati di cui avrà deciso la pubblicazione medesima; tutti gli altri dati, ivi compresi quelli destinati alla pubblicazione in un momento successivo al conferimento, verranno comunque trattati in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza.

4) Titolare del trattamento dei dati.
Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Andrea Caceffo, residente in Riva del Garda, via ardano, 37. L'eventuale nomina di un Responsabile del Trattamento verrà pubblicata sul sito web www.korgan.it. Lei potrà rivolgersi al Responsabile eventualmente nominato o, in mancanza di nomina, ad Andrea Caceffo, per esercitare i Suoi diritti ai sensi dell'articolo 7 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali", di seguito riportati:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, che potranno effettuare alcuni trattamenti, per perseguire le finalità di cui al punto 1) e, se autorizzate, quelle di cui al punto 2). In tal caso tali soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento.
Andrea Caceffo impartirà adeguate direttive ad essi al fine di tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati medesimi.
Tali soggetti possono essere individuati nelle seguenti categorie: a) dipendenti, collaboratori e/o consulenti di Andrea Caceffo; b) società di recupero credito; c) società incaricate della fatturazione delle prestazioni di Andrea Caceffo; d) ogni soggetto pubblico legittimato a richiedere i dati.

Il sottoscritto in proprio / quale titolare / legale rappresentante dell'impresa dichiara di aver ricevuto l'informativa riportata nelle pagine che precedono

Il sottoscritto in proprio / quale titolare / legale rappresentante dell'impresa dichiara di prestare il consenso al trattamento dei dati personali comunicati ad Andrea Caceffo per le finalità previste al nr. 1) dell'informativa riportata nelle pagine che precedono

Il sottoscritto in proprio / quale titolare / legale rappresentante dell'impresa dichiara di prestare il consenso al trattamento dei dati personali comunicati ad Andrea Caceffo per le finalità previste al nr. 2) dell'informativa riportata nelle pagine che precedono.


Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi: 

o Contattare l'Utente
- Mailing List o Newsletter e Modulo di contatto
Dati Personali: Cognome, Email e Nome
o Gestione indirizzi e invio di messaggi email
- Mailchimp
Dati Personali: Email
o Interazione con social network e piattaforme esterne
- AddThis, Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
o Statistica
- Google Analytics
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
o Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
- Google Fonts, Widget Google Maps e Widget Video Youtube
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Informazioni di contatto
o Titolare del trattamento
Andrea Caceffo - via Ardaro 37 - 38066 Riva del Garda (Trento), info@korgan.it

Newsletter! Lasciaci il tuo indirizzo email, ti verranno inviate saltuariamente notizie, informazioni e utilità sul mondo del web.